Domenico Musumarra, giornalista indipendente, è responsabile regionale Friuli Venezia Giulia dell'Oea, Organizzazione Esperti Assaggiatori. Collabora con il quotidiano "Il Piccolo" e con diverse testate nazionali del settore enogastronomico quali "Euposia", "Terre del Vino" e "Veronelli EV". Ha curato il volume Alla scoperta dei frantoi nel Friuli Venezia Giulia, ha collaborato alla realizzazione della guida L'Extravergine ed è consulente per la comunicazione e l'immagine di varie aziende del settore.
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Solo il distillato di vinacce, rigorosamente prodotte in territorio italiano, può fregiarsi dell’appellativo di grappa. Pur nella modernità della filosofia produttiva, la grappa veneta rimane suadente ed accattivante, senza perdere quei sapori d’altri tempi che continueranno ad accompagnare la gente di questa terra e tutti coloro che si avvicinano ai distillati, scaldando, curando e offrendo il piacere e la convivialità che solo l’autentica graspa sa dare. |
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