Giornalista romana, laureata, ha partecipato alla programmazione culturale dell’Istituto del Teatro dell’Università di Roma. Ha collaborato alla rivista “Biblioteca teatrale” (Bulzoni editore), ed ha svolto attività di ricerca presso il Centro Documentazione e Studi della Rai per cui è stata redattrice della pubblicazione “IERI”. Ha curato l’Ufficio Stampa di “Fiesta! Festival di cultura Latino-Americana”. Responsabile comunicazione per la manifestazione “Vinischia” dedicata alla vitivinicoltura delle isole e del progetto “Etichetta in Braille” per un azienda del settore vinicolo, ha fatto parte delle commissioni di degustazioni del Concours Mondial de Bruxelles. Collabora con varie testate del settore enogastronomico per cui scrive in particolare di temi culturali e di “estetica” del vino.
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I segni sono quelli antichi, mura fortificate, piccoli borghi e silenzi claustrali. Le voci sono quelle dei pescatori e dei coltivatori di una terra dai frutti dimenticati. I sapori, intensi e inconfondibili, profumano di bosco e di lago. |
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Un codice di educazione e cultura dell’alimentazione che coinvolge tutti i sensi e offre utili strumenti didattici insieme a una efficace metodologia di comunicazione gastronomica. Nella stesura di questo volume gli autori muovono dalla storia alimentare del Novecento per arrivare a una codificazione della didattica sensoriale, affrontando il linguaggio, l’etica, il marketing, la sociologia del cibo. |
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